кв. инстинкт милосердия.

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Модераторы

идет набор!

Администраторы
Ртуть (гл. админ)

Хрустальная Звезда (2ой гл. админ)

Пряноцапка (помощник)
Новости в ролевой
Игра временно приостановлена
Погода в игре
----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв. инстинкт милосердия. » Архив. » vol.1|тетрадь с подпиской

vol.1|тетрадь с подпиской

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

Всем привет)))
Извиняюсь, что так долго не была)
^^
А кто - нибудь установкой статусов занимается, нэ?

0

152

Тенистая
Я могу заняться *-*

0

153

Хрустальная Звезда
Уре))) щас, скажу... Мне оформить надо...

|The Pig|
Э литл пиг....

О нет... Не так. Это сложно)))

Ща воть так - Let it be enough to reach the truth that lies across this new divide

Уместится?

0

154

Тенистая
Нэ, не поместится .-.

0

155

Тенистая
ты ж сама можешь себе поставить.

0

156

привет всем!

0

157

Лепесток Смерти
нет. можешь сделать так, чтобы пользователи сами ставили

0

158

Всем привет. Что-то мне как-то грустно. Всего четыре участника за сутки заходит... Это плохо. Пошла достукиваться до других участников.

0

159

Лепесток Смерти
А мне грустно потому, что завтра я снова буду учится ==
А ещё потому, что моя подруга заигрывает с парнем, который мне нравится =="

0

160

Хрустальная Звезда
первое.
Знаешь, если тебе не хочется учиться подумай, что ты всё равно ничего не изменишь. Ведь пятёрки получать это приятно, тем более ты будешь каждый день видеться со своими друзьями, вам будет весело несмотря на эту скучную учёбу.
второе.
Если это очень заметно, подойди к ней и поговори. Если она знает, что ты его любищь и она была бы настоящей подругой, она бы с ним не заигрывала. Значит она не подходи тебе. Если ты будешь думать о лучшей подруге рано или поздно она сама к тебе придёт, а этой подруге можно просто всё объяснить и всё.

0

161

Лепесток Сирени написал(а):

первое.

нет, я не буду видется с друзьями. они остались в старой школе и не перешли в этот дурацкий лицей хд все говорят, там такие же друзья будут... да я не хочу таких же, я хочу тех == мои дорогая Оля, дружила с ней семь лет и всё так закончилось. жизнь ужасная вещь.
не обращай внимания, мне просто плохо. это пройдёт)

Лепесток Сирени написал(а):

второе.

уже пыталась объяснить, она думает, что не делает ничего особенного, он же и её друг -.-

0

162

кризис в личной жизни, просто порчу тут всем настроение. не обращайте на меня внимания, пока мне лучше не станет хд

0

163

Всем привет))) первое сентября - тащите мыло, веревку и табурет!!! У меня уже нервный смЭх.)))
Ладно, жизнь продолжается, тем более у нас убрали старых мальчиков и добавили новых) это я пишу, как продолжение слов Хрустальной Зведы

0

164

Хрустальная Звезда
а ты знаешь.?сегодня я опять же, как и в тот год начала замечать, что в классе меня не очень стали признавать... я ведь уже семь лет с ними и всё было норм. а теперь... все ходят парами, подружки называется...

0

165

ну здрасти.

0

166

Алюминий
прювяяят.

0

167

охайо))
Лепесток Сирени
бывает. ты тоже себе кого-нибудь найди))

0

168

Хрустальная Звезда
когоо??? ты думаешь это так просто?)))

0

169

Лепесток Сирени
Не просто, но некотрые находят и говорят, что это было просто))
Иногда самые дорогие и близкие нам люди находятся прямо под носом ^____^

0

170

тратата)
я вернуцо
ну ю вижу у нас новенький диз. мне нравиться. только мне кажется он очень зимний

0

171

Лопушик написал(а):

ну ю вижу у нас новенький диз. мне нравиться. только мне кажется он очень зимний

почему же? думаешь все синие дизы зимней тематики?)

Хрустальная Звезда написал(а):

Не просто, но некотрые находят и говорят, что это было просто))
Иногда самые дорогие и близкие нам люди находятся прямо под носом ^____^

я не из их числа.

0

172

Лопушик написал(а):

он очень зимний

вай?

0

173

Лепесток Сирени
ну какбэ всё равно синенькие кружева как иней. создается зимнее настроение

0

174

я хочу создать свой свой форум по тематике Городские животные. (точнее судьба животных в Чернобыле)
как вы думаете надо?

0

175

Лопушик написал(а):

я хочу создать свой свой форум по тематике Городские животные. (точнее судьба животных в Чернобыле)как вы думаете надо?

эм, ну не знаю какая может быть судьба у животных в Чернобыле, и вобще об этом городе я имею смутное представление хд Только по игре "S.T.A.L.K.E.R.". Так что не знаю, ролевая, где игра ведётся в Лондоне, ролевая, где игра ведётся в Норвегии, но ролевая, где игра ведётся в Чернобыле, хотя это будет достаточно интересно))

0

176

Хрустальная Звезда
ну надо доработать. *лол*
мне кажется оригинальненько будет.
если вы конечно поможете мне.

0

177

Лопушик
Чем смогу - помогу <З

0

178

Лопушик написал(а):

точнее судьба животных в Чернобыле

Я могу предложить лучше судьбу животных в...Воронеже там... например.. или... в Сочи

0

179

о... предупреждаю всех то что в теме "участие конкурса" Лепесток Сирени отписалась. там кстать, очень важная вещица припрятана. все желаю удачного чтения.

0

180

Всем здравствуйте! У вас так всё изменилось! Мне всё очень нравится. Так много народу и вообще. Останусь ка здесь. Кстати, извиняюсь, что не заходил так долго. Просто забыл и всё. вы уж меня простите...

0

Вы здесь » кв. инстинкт милосердия. » Архив. » vol.1|тетрадь с подпиской